Жизнь с видом на море

Published 09.08.2016 by aliceinturkey

В детстве когда я с родителями ездила на море, мне всегда казалось, что жить на море- это мечта. Можно каждый день купаться, загорать, наблюдать вечером закат на море и просто дышать этим прекрасным запахом моря. Мечты иногда сбываются и вот я живу на море. Первое, что мне говорят знакомые, когда я прилетаю из солнечной Анталии к себе домой проведать родителей, это “Почему ты такая беленькая, ты что не загораешь?”.

Да, увы, я не загораю каждый день. И не купаюсь тоже. И на закат не смотрю. И даже ракушек с камушками не насобирала целый мешок, как когда-то мечталось.
Я просто живу в доме с видом на море, прихожу в офис с видом на море, и по воскресеньям, т.е. в выходной день езжу на пляж. За неделю мой мини загар стирается и весь процесс начинается заново.


А все потому что casual life затянула меня по полной. Да, мне впадлу, проснуться в 7 утра, чтобы пойти покупаться, а потом бежать в офис, а после работы я уже устаю и мне не хочется никуда кроме как к любимому дивану. А еще мне нужно ехать на фитнес, гулять с собакой, готовить еду и т.д.


Так что занимаюсь я всем тем, что и люди, которые живут без моря.
С мужем у нас тоже прошла перенастройка ценностей и мы теперь ездим отдыхать не туда, где потеплее, а с точностью наоборот.
Отдых в Германии, Австрии, Голландии летом, когда в Анталии 40 в тени, а там всего 25 на солнце, и то в лучшем случае, это просто райское наслаждение.
Конечно, когда я только переехала жить в Турции, поначалу я КАЖДЫЙ день была на море, потом через день, потом через неделю, и судя по моей статистике я вообще туда скоро ходить не буду.
Вот так и погибают мои детские мечты и возможность вести здоровый образ жизни из-за рутины и моей лени. А ленивец я знатный, в первую тройку моих хобби обязательно войдет “поспать”.
Пишу и сама думаю, что же я такая за аморфная балбесятина? Нужно же что-то в жизни менять, вставать, бегать по утрам, купаться и радоваться тому, что жизнь дала, но я упорно продолжаю сидеть под кондиционером дома и заниматься домашними делами, т.к. сами по себе они не сделаются (я проверяла).

Но в воскресенье я обязательно поеду на море и буду радоваться, как в детстве, когда каждая минута проведенная в море, была бесценна.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: