Мужчины и машины

Published 28.07.2016 by aliceinturkey

Говорят, что мужчины- это маленькие мальчики, которые не взрослеют и только их игрушки становятся дороже. А главная игрушка мужчины это что? Би-би- машинка!

Машина для взрослого мужчины — это способ самовыражения, такой же как одежда, часы, обувь. Стиль одежды чаще всего показывает статус и вкус своего обладателя и может многое о нем рассказать. Так вот с выбором машины то же самое.

Итак, приступим

Мужчины которые выбирают спортивные машины или намеренно тюнюнгуют/ занижают нормальную машину

Krizis-srednego-vozrasta-u-muzhchinТаких мужчин можно отнести к категории “вечно молодой, вечно пьяный”, т.к. они не взрослеют. Им надо показать, что у них машина ниже, двигатель больше, выхлопных трубы 4, а пиписька у них длиннее, чем у соседа по парте. Этим мужчинам нужно доказывать себе и окружающим, что они еще ого-го, особенно это приходит на ум к тем, кому за 40. Для мужчин это вообще переломный возраст, когда вожжа попадает под коробку передач. Красная спортивная машина и длинноногая блондинка становятся главными грезами лысеющих донжуанов. Молодость прошла, жена постарела, брюхо висит, а член-то стоит еще, и надо срочно что-то с этим делать. Желательно в красненькой феррари или желтой ламборджини, так девчонки помоложе поймут, что он еще парень хоть куда. Главное, что и парни помоложе, которые выбирают себе такие машины или просто тюнингуют в гараже с Виткем свою девятку, выпендриваются точно также, как и мажоры, которые в состоянии себе купить ауди r8. Им надо что на них обращали внимание и восхищались.

Мужчины и джипы

Это отдельная категория мужчин, чаще всего, которыми движут комплексы. Владельцы таких маimagesшин чаще всего с пузиком, невысокого роста, но умопомрочительными амбициями. Им надо быть выше, быстрее, сильнее всего и всех. Их машина, это их крепость и танк, это их способ самореализации. И не остановит их ничего, ни бешеный расход бензина, ни проблемы с парковкой такой дуры, ничего и никто. Заметьте, чем больше у мужчины его джип, тем чаще всего ниже он сам ростом. Ниже ростом только Губин, только дело не в размере, как раз про них. Не знаю как у них с размером главного мужского достоинства, но если верить Фрейду, то скорее всего достаточно проблематично, или как в том анекдоте, спасибо я не курю.

Мужчины малолитражки
original
Эта категория мужчин- жлобов, которые считают деньги и экономят на всём на свете. Эти мужчины как бабушки, они знают где и когда будут распродажи носков, какой чайник экономичней всего расходуют энергию и сколько дней ему осталось до пенсии. Он экономит не только на машине и бензине, но и на себе и на жене и на всем чем может. Не важно есть у него деньги или нет, жаба душила и будет душить малолитражного жалоба.

Мужчины на кабриолетах

200При слове кабриолет у меня сразу идет в голове картинка дамы в кабриолете, с красным шарфиком развивающемся на ветру. А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь. Мечта…
Представив в этой же ситуации мужчину с шелковым шарфиком на ветру, мне как-то сразу становится тошно. Исключения делаются лишь для тех, кто живет на берегу моря и это не единственная машина у него. В противном случае будете проезжать мимо на вашем кабриолете, проезжайте мимо.

Хочешь узнать больше о мужчине, посмотри на его автомобиль, а еще лучше спроси какой у него в мечтах, а то вдруг денег у него хватило только на пежопель, а в мечтах он ездит на хаммере. И вообще главное, чтобы человек был хороший)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: