Турки заграницей

Published 20.07.2016 by aliceinturkey

Прилетела я в свой родной город со своим мужем во второй раз. Если в первый раз он ходил воротил носом и бурчал о том где тут найти булочную, бёрек на завтрак и т.д. То во второй раз он просто расслабился и получал удовольствие. Все дешево (ну если с доллара переводить), развлекаловки всякие, рестораны, караоке, клубы и т.д. В общем по сравнению с Анталией конечно есть куда пойти и раза так в 3 дешевле.

imageЖили мы в отеле, где конечно же были ещё иностранцы, включая турков, без них нигде вода не посветиться. Так вот пока я навещала своих друзей, мой тусовался тихо сам с собою в отеле. И видать встретил своих в баре. На вопрос что они тут делают, говорят прилетели за эскортом. Эскорт оказался очень дешёвый, долларов так 15. В общем говорят лучше чем в Тайланде, ну то, что посимпатичней и так понятно. Обидно за Родину, обидно однако…

imageТурков в моем родном городе всегда было много, даже в моей группе учились двое, и видать наконец-то жители к ним привыкли. Никто на тебя не озирается, мол идёт наша с иностранцем, никто документы у него на улице не спрашивает, Америка прям.

А вообще для тех, кто получает зарплату в долларах, конечно парадайз. Прям как в фильме «Евротур», где главные герои приехали в Братиславу. Кстати, посмотрите фильм, рекомендую.

Так что, не бойтесь, прилетайте вместе с ашкымами, пусть хоть развлекутся на полную катушку по дешевке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: