Дурацкие привычки. Часть 2

Published 28.06.2016 by aliceinturkey

Помню когда я училась в университете, у нас в группе было 2 турка. Совсем не мачо, а скорее чмо. Они даже на девочек смотреть боялись и наверно ждали за проступок люлей от бати, поэтому и ходили всегда на пару с портфельчиками и в редких исключениях говорили «привет». Их даже никто не замечал, если бы не привычка трясти ногой. Когда аудитория начинает вибрировать и предметы двигаться как при землетрясении, значит наши турки явились. Даже у своего бывшего начальника, мужа, просто знакомых и каких-нибудь мудаков в кинотеатре сидящих сзади меня, я замечаю эту привычку. Даже не знаю чем это обусловлено, проблемой с нервами или эдаким национальным развлечением. Но бесит жутко.uB1KAbe0d-c

Когда я просыпаюсь, а мой муж еще спит, то тише зверя, чем я не найти. На носочках я иди у ванную, умываюсь-одеваюсь и безшумно иду на работу. Когда просыпается мой муж, просыпается даже собака. В его понимании нет такого как беречь чей-то сон, т.е. не топать, не грюкать, не шуметь и на трубе не дудеть.

Неоднократно сталкивалась я также со следующей особенностью- пялиться на телок. Ну зачем ты, женатый дурак, идя со своей женой, смотришь на жопы, сиси-писи проходящих мимо мадам. Причем это касается большинства турков, девушки обижаются, но их кавалеры все равно упорно продолжают раздевать глазами не своих дам. Спросила я как-то своего мужа, что это за привычка такая. На что мне ответили одной поговоркой, типа аппетит можно нагуливать на улице, а вот кушать надо дома. Вот оно что, они просто нагуливают аппетит.

Еще одна привычка называется делить девушек на блядь и не блядь. Чаще всего практически все иностранки входят в список «блядь». Это значит что пары коктейлей, прогулка под луной, стандартные фразочки о любви до гроба, и все, мадам легли и просют. С турчанками конечно не так, ну по крайней мере не со всеми, они же у нас святые, правда только спереди, в остальных местах уже не очень, но тем не менее.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: