Рестораны в Анталии

Published 11.06.2016 by aliceinturkey

Рестораны и кафе в Анталии, в какой из них податься и покушать в Анталии? В Ларе и Коньяалты, рестораны и кафе заполонили все набережные, в торговых центрах они тоже занимают все верхние этажи. Выбирай, не хочу. Но в какой действительно стоит пойти чтобы насладиться едой, а не водить вилкой по тарелке с грустью вспоминая оставленную дома пачку чипсов. Разберем, по порядку и начнем с рыбных ресторанов.

Чего-чего, а рыбных ресторанов в Анталии хватает. Кальмары, креветки, осьминоги, хамси, морской окунь, семга и т.д. Какой из ресторанов выбрать чтобы не захотеть сибаса поскорей?

Arma

arma-antalyaЭтот ресторан находится в старом городе Анталии. Интерьер как везде в Анталии, былые скатерти, деревянные столы и стулья, проще сказать дизайна никакого нет. Но есть вид на море и горы и вкусная рыба, чего вполне достаточно для хорошего ужина. Обслуживание и вкусовые качества еды на 5, поэтому этот ресторан я рекомендую любителям рыбы и тем, кому не жалко денег. Все-таки аренда в Калеичи дорогая, да и рыба не дешевая, поэтому меньше чем со 100 лирами соваться туда не стоит. А вот провести романтический ужин с любимым, пригласить гостей на праздник вполне самое оно.

Kazan

Этот ресторан находится на Eski Lara Yol. Про интерьер говорить не буду, все также как и kazan-antalyaвезде. Белые обои, черная посуда… точнее белая скатерть, белая посуда. Вот. На ездящем столике вам привезут много разных закусок на выбор, где помимо рыбы можно будет выбрать соусы, хумус, оливье, хайдари и т.д. Рыба вкусная, обслуживание быстрое, цены… Ну если без вина, а просто с закусками и рыбой лир наверно тоже где-то 100.

Lara Balık

larabalikЭтот ресторан находится в Коньяалты. Красивый ресторанчик с фонтанчиком и прилавком из свежей рыбы. Вкусная еда, сервис на высоком уровне. Все хорошо, если бы не одна история от моей подружки. Ходила она часто в этот ресторан, все ее узнавали уже, и вот как-то прилетели к ней родители и пошли с друзьями в этот ресторан. Нет, рыба была свежая, а вот в счете каким-то образом вместо 2 бутылок вино, оказалось 3. Администраия конечно извинялась долго за эту «ошибку», но все мы понимаем, что это Анталия и законы туризма гласят «не наебешь-не проживешь».

Balık Ekmek

Screen Shot 2016-06-11 at 13.24.01Не знаю точно как называется данный фастфуд ресторан, хотя какой там ресторан, кафе и то с натяжкой. На него я наткнулась случайно, еще когда с родственниками ходила по Калеичи осматривая достопримечательности. Находится это кафе не доходя до Big Yellow Taxi в начале центральной улицы. Вроде как Çitir balık величают. По карте нашла, вот оно.

Здесь все стоит где-то по 6-10 лир и можно выбрать ливрек, мидии, креветки, сардунью, хамски и т.д. Вам дадут хлеб с выбранной рыбой и есть также бесплатный салат-бар, где можно набрать разностей к сендвичу.

Если у Вас есть предложения, по еще каким-либо ресторанам, пишите, с радостью наведаюсь.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: