Беременность от турка

Published 30.05.2016 by aliceinturkey

Есть такие слухи, что восточные мужчины любят детей, аж кипятком писают. Ничего не надо, дай только с ребенком повозиться да поиграть. На деле, те истории, которые я слышу о знакомых и незнакомых мне людях заставляют меня задуматься, а так ли это на самом деле. Конечно для женщин беременность это тоже шок приятный или не очень для каждой по разному, но для мужчин это не то, что шок, это сбой всей системы, это как с ним одним начали разговаривать инопланетяне, или он вдруг узнал что на вечеринке перебрал и проснулся в постели с мужчиной. Поверьте, ничего страшнее этого для мужчины нет.

Со временем мужчина приходит в себя и тогда уже принимает решение. Только не надо сразу говорить мне, что мол, а мой как узнал о беременности, до потолка прыгал, живот-руки-попу целовал и вообще был в не себя от счастья. Есть и такие мужчины, но про них лучше почитать на форуме овуляшек.

fV93FAkm-vUРасскажу истории знакомой мне девочки М. Встречалась она с одним бизнесменом лет так 35. Не молод и не стар, живет себе в свое удовольствие и все у него супер гуд. И как-то в порыве нежности и сладостной неги решил недалекий турецкий ашкым петь песни о любви: «Люблю, трусы-шубу куплю, детей от тебя хочу». Вот он переломный момент в жизни каждой девушки, фантазия сразу же бурлит и представляет перед глазами следующую картину: красивое свадебное платье, аплодисменты родственников и друзей, цветы и поздравления, позже уютный совместный дом, радостные дети, в общем все как в рекламе соков, туалетной бумаги и приправ для мяса.

На деле же вышло все конечно по-другому. Встречались они еще долго, временами он продолжал петь песни о любви и детях, но М. сначала хотела выучиться и выйти замуж. И тут настал день Х, «друзья из Красноярска» не посещали М. уже две недели и 2 теста дали положительный результат. В 19 лет это был очень большой шок для М. Кажется впереди еще вся жизнь, а ты вот так вот сейчас все будешь в ней менять. Сказала она об этом своему прынцу и поехали они в больницу убеждаться что тесты не врут. В общем забрали положительный результат и прынц решил, что это не его ребенок, и вообще кто она такая, у него есть девушка, и если что-то надо пишите письма мелким почерком адвокату его величества. Баллада о неземной любви закончилась, прынц дал деньги на аборт и исчез. Вот такой вот хэппи энд.

Есть еще те, которые вроде как ребенку рады, даже на роды приходят, но с рождением ребенка куда-то вдруг медленно, но уверенно, начинают исчезать. И алиментов от них не допросишься, и с ребенком не общаются и вообще жизнь-боль.

В каждой нации есть мужчины которые настоящие Мужчины и те, которые просто с членом. Выбирайте правильных мужчин и снимайте время от времени лапшу с ушей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: