Месть турчанкам

Published 11.05.2016 by aliceinturkey
  • Я познакомилась с ней много лет назад, еще в те времена, когда турки в моих глазах были красивыми мачо, а Анталия городом где «столько» возможностей, прям Нью Йорк.Ну так вот, девушка звали Лена и была она высокой, худой блондинкой с большими голубыми глазами. Я на тот момент прилетела уже второй сезон работать в тот же самый отель, а она как раз новенькая была. Я долго думала, что она такая «бедная овечка» с глазами Бемби, которая стоит себе на ресепшене и слова лишнего не скажет, пока она не открыла свой рот. Более веселого, жизнерадостного человека, который разговаривает на каком-то неопределенном языке состоящем из матов, пословиц, просто смешных фраз и словечек, я еще не встречала.

    На вопрос как ей в Турции и нашла ли она себе ашкыма, Лена ответила кратко и доходчиво «Х…я турецкого я еще во рту не держала». Мне даже как-то сразу стыдно стало за себя…

    У Лены был парень в родном городе и любви турецкой она не жаждала.

    This-is-pure-jealousyРаботала с Леной на ресепшене одна маленькая толстожопая турчанка, и с ними же работал ее парень. Эдакие sweethearts, работа вместе, ложман один, до свадьбы нельзя конечно, но вела она себя как-будто он ей муж уже. Typically turkish, что ожидать то еще.

    И конечно не взлюбила Лену турчанка, как это так, понавалило тут разных русских проституток, и ее Корай засматривается на их костлявые попы. Виноват конечно был не ее возлюбленный, а русская проститутка которая вообще посмела прилететь и работать вместе с хорошей девочкой Аишей.

    Доставала она мою подружку по полной, то специально не скажет ей выполнить какое-то задание, а потом наябедничает менеджеру, то распустит сплетни, то уйдет с рабочего места и оставит ресепшн на одного стажера, который нихрена еще не знает как делать. В общем старалась как могла сделать так, чтобы Лена уволилась, не понимая, что это практика и она в любом случае через пару месяцев закончится.

    3778443Так и произошло, в последний рабочий день, пригласила Лена Аишу кофе вместе выпить, простить друг другу все обиды и попрощаться. Довольная Аиша прибежала на своих толстеньких ножках прощаться. Выпив капучино с 5 ложками сахара, Аиша еще не знала, что она пьет не просто кофе, а капучино со слабительным. Вот такой вот прощальный сюрприз приготовила Лена своей заклятой подружке. Домой Аиша поехала с парнем на мопеде, и, скорее всего, дорога их была далека и трудна, и кусты вдоль дороги были посчитаны через одного.

    Так что не надо обижать русских, мы знаем как за себя постоять.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: