Замуж за турецкого олигарха

Published 07.05.2016 by aliceinturkey

А это рассказ из жизни одной девушки, которая прилетела работать в Турцию.

Она красивая, я не спорю, на смазливом личике так и было написано «отвезите меня к морю».  В 18 лет прилетела девочка М работать в Анталию в отель, у родителей денег не было, папа где-то на заводе батрачил, мама тоже особыми успехами в бизнесе похвастаться не могла. И тут понравилась она владельцу отеля, хотя ему в принципе все у кого сиськи-письки есть уже автоматически подходят. Не привередливый был. И тут понравилось девочке М ездить на немецких джипах, правда не за рулем, а кто же её возил? Отвратительный, толстый, с пузом, старый, но очень богатый старикашка. При всех его недостатках он еще и паталогически жаден и женат. Вот такой вот кавалер. Но девочке М все это было не нужно, достаточно было того, что он богат.

186341059_f1b243634bd5e6f522d5167e5e49d231_800И соглашалась девочка М на секс втроем и вчетвером, и ублажала ее нового «папочку» как могла и все равно шансов зацепиться и остаться с ним у нее было мало. Уж очень он любил девочек, а девочки очень любили деньги.

И тут, как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. Заболел дед, да причем так что, собрался прям завещание писать. И тут рядом оказалась М и как в сказке молвил дед: «Умираю я, проси чего хочешь, исполню все». Растерянная М как-то оторопела и только и могла сказать «Выздоравливай, больше ничего мне не надо». Теперь можно смахнуть слезу, т.к. история закончилась хеппи эндом, дед пошел на поправку.

С тех самых пор проживает девочка М вместе со своим турецким «папочкой». Глядя на их пару можно предположить, что знакомство с родителями происходило примерно так «знакомься папа, это твой папа». Ее родители конечно были не против такого вот «зятя», это вам не Вася, у которого как у латыша, хер да душа.

Девочка М даже однажды забеременела от своего ашкыма, но его сын твердо настоял на своем, и сделала она аборт. Любименький сыночек дедугана не прельщает такую вот мамашку, которая младше его и общения между ними никакого и нет.

indexА деду и так все хорошо, девочка М старательная, готовит хорошо, выглядет прекрасно, не сварливая, на измены глаза закрывает, да еще и личной медсестрой заделалась у него.

Дед конечно жлобный, да такой что, даже в duty free покупает тестеры на подарки, но своей любимой квартиру и машину купил таки скрепя сердцем. Хотя стоят ли она 15 лет потраченной молодости и отсутствия секса, конечно вопрос спорный.

Девочка М до сих пор красива, живет с дедом на вилле, ездит на хорошей машине, одевается в брендовую одежду, возит всю семью отдыхать и жить бесплатно к себе в отель, да и характер у нее не стервозный. Добрая, милая, но алчная девочка с потухшим взглядом дождется когда дед помрет и заведет себе тогда молоденького любовника. Денег на его обеспечение у нее хватит с лихвой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: