Турецкие комплименты

Published 03.05.2016 by aliceinturkey

В Турции, как и в других мусульманских странах, больше всего развито ухаживание за девушкой словами. Взять хотя бы банальное: «О, ты, рыба моей мечты, нет счастья без твоей любви, газель моих снов». Никогда не задумывались почему именно у мусульман так развита фантазия и подвешен язык для новой порции макарон на ваши прекрасные ушки?

А все дело в сильно развитых родоплеменных традициях. Рискнул бы он затащить свою чернобровую на сеновал, так ее папа, брат, дядя, сосед, пояснили бы наглядно почему в жопу раненый джигит далеко не убежит.

f4s13qcQcaUВот поэтому ничего другого и не оставалось как развивать культуру комплиментов и подарков.

Турецкие курортные города с мая по октябрь заполняются бесплатными русскими дамами, которые столько комплиментов отродясь не слыхали. И уже после пары бокалов осуществляют брачный танец самок бабуинов и готовы отдаться любому посудомойщику. В Стамбуле конечно, таким дамам ловить нечего и некого, там никто на них не обратит внимание и луноликой газелью не назовет. А в Анталии, Сиде, Алании и т.д. великие комплиментщики аж кишат. Дэвушка, красывый, пасматри захады, дарагой. Многим из них даже не важно сколько лет и килограмм красоты у этой дэвушки.

Ухаживать красиво турки конечно умеют и практикуют. Это не наши разбалованные нашей же красотой мужчины, которые сами ждут когда же уже «мадам легли и просют«. У турков, как правило, критерий красоты на порядок ниже, чем у русских мужчин. И найти любовника здесь может абсолютно любая девушка. Здесь еще играет немаловажную роль 6576c9386aeafdaeb111ef6e1e31955fумение турков подать себя и одеваться. Даже если он официант на ночной смене в захудавшем баре на окраине, вы не увидите его в штанах «Абибас» с бутылкой пива плюхающим семечки на детской площадке возле дома. Турки умеют опрятно и стильно одеваться, даже имея в кармане 3 рубля. Поэтому если русской девушке предложить вот такого же простого офецика из Бирюлево, она скорее всего скорчит морду и покажет свое «фе«, а с таким же, но турком, будет вприпрыжку бежать в ближайший отель и даже сама за него заплатит.

Турки просто прирожденные пикаперы, настолько невинными глазами они смотрят на вас, так красиво рассказывают о любви неземной, что я думаю, если бы Мехмет из Кемера решил бы больше не продавать купальники, а в корне изменить свою жизнь, он бы смог вести мастер классы для начинающих пикаперов. Про аниматоров и гидов вообще молчу, они бы стали звездами в своей среде.

Стоит ли ожидать от турков каких-либо поступков или стоит довольствоваться комплиментами? Я говорю о средней температуре по больнице, о среднем впечатлении о турках, поэтому мой ответ-нет. Довольствуйтесь красивыми словами и не ждите от них многого. Пусть лучше он вас удивит, чем разочарует.

 

Реклама

2 comments on “Турецкие комплименты

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: