Вино и гашиш, и Стамбул и Париж

Published 02.05.2016 by aliceinturkey

Ездила я недавно с водителем по Анталии и завернула не на ту дорогу. И оказались мы где-то в районе, где живут курды. Это такое гетто, что я бы побоялась даже на улицу выйти. Но самое интересное поведал мне водитель, что в этом районе маленьких одноэтажных домиков похожих на сараи продают наркотики на любой вкус: гашиш, марихуана, экстази, кокаин и т.д. Об этом районе и где скупиться чем да подешевле у кого знают все включая полицию. Но бизнес процветает и полиция ничего не предпринимает.

Так вот откуда все планокурильщики траву берут. А таких к сожалению много. Это и турки, которые работают в отелях, и так называемые менеджеры среднего звена, айтишники, диджеи и русские танцоры.

zmtVfPkph3w

Еще давно когда я работала в отеле, моим коллегой был турок, симпатичный высокий бездельник, который как мог улынивал от работы, распевал песни под гитару, фанател от властелина колец и носил майки с нирваной. И что вы думаете, подарило это дитя любви и пацифизма, моей подруге на день рождение? Коробок травы, вот так щедро поделился самым ценным человек. А с виду и не скажешь, серьезный такой в костюме и галстуке на работе ходит, а вечером косячок раскуривает.

Увлечение травой я заметила также у религиозных, которые кричат на каждом шагу, что алкоголь- это зло. Так вот эти праведники не найдя в Коране запрета на гашиш, вдоволь накуриваются им как могут. Другие индивидуумы кричат о том, как экологически полезна трава, химии нет, органик, и в Голландии и некоторых штатах Америки разрешена, и так и лечатся изо дня в день.

Как-то мне всегда так везло, что практически все люди, с которыми я знакомилась, курили траву. Хотя эти люди совсем из разных кругов и ничего общего между ними нет.

А то, что курит мой муж, я узнала через год после свадьбы, до этого он играл роль «я хороший мальчик» и кричала на каждом шагу о вреде наркотиков. Ну он вообще любит попиздеть. Курит он конечно дико, как запойный. Может месяц курить, не выходить из дома, а потом внезапно бросить и где-то полгода, если не больше, даже не вспоминать.

Как по мне, так лучше уж чиваса или мартини выпить, чем курить не пойми что. Тем более, что в Анталии продают иногда не просто марихуану, а что-то туда еще подмешивают. Покурила так одна моя знакомая, и я думала, что еще чуть-чуть и надо будет ехать в больницу.

В общем, каждый конечно прикалывается как хочет, но я за Шнура и его «я лично бухаю, а кто-то колется».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: