Сука с фейсбука

Published 27.04.2016 by aliceinturkey

Как познакомиться с турком на сайте знакомств? Для того чтобы подцепить турка в интернете, достаточно просто зарегистрироваться и турки найдут вас сами. Для турков даже такие сайты как вконтакте, одноклассники и фейсбук- это сайты знакомств. Не важно, что на аватарке муж или ребенок и статус замужем, все не важно, вы русская и вам будут писать. Лично я один раз имела неосторожность в графе ваше место жительства указать Анталию, и тут понавалилоДетка- детка, ты говоришь по-английски? Как дела? Ну просто hole, hole where is the hole.

Такое чувство будто у многих турков народной песней является следующая: ах какая женщина, какая женщина, мне б любую. На мой вопрос кто ты вообще такой и хватит мне писать, один написал ну ты же тут зарегистрирована, зачем тебе тогда анкета, если знакомиться не хочешь. Мать моя женщина, с каких пор в Турции вышли новые курсы «Найди русскую телочку вконтаке и фейсбуке«. Почему им никто не объяснял что это не сайты знакомств.
Facebook-Addiction-Jokes
Один раз моя подружка познакомилась вот с таким вот гидропидором в интернете и прилетела к нему в Турцию. Конечно же мачо встретил ее в аэропорту, они отдыхали где-то в Алании, потом на машине поехали в Стамбул и вот так замечательно прошла неделя, подошло время ее вылета и тут ашкым уже не скрываясь отвечает на телефон как-то подозрительно присюсюкивая говорит с какой-то женщиной. На вопрос моей подруги с кем это ты мурлычешь, невинно хлопая карими глазами, ашкым отвечает с женой, а что? А действительно что? Странные вопросы у тебя, детка. И тут начинается знакомая баллада о жене: я с ней живу потому что она больная, пусть подрастут дети, у нас нет секса уже 3 года. Как-то мужские рассказы о жене всегда похожи, но в ушах любовниц звучат как истина в последней инстанции. Больше естественно с этим кавалером никто не виделся, да и зачем, там уже новые друзья с фейбука зачекинились.

Один особо одаренный человек как-то написал мне письмо вконтакте мол приезжаю в Анталию, дней не 5, сколько я должен тебе заплатить. Я даже не ответила ничего. Просто слов не нашлось. А другому ответила, на что он мне сказал, что так многие делают и если я так бурно реагирую на такой простой вопрос, то это у меня комплексы.

Девочки, ну неужели кто-то так делают? Ну не верю я! И хочу верить в лучшее. Где девушки от безысходности не соглашаются спать за деньги и встречаться с турками у которого в интересах указаны только порносайты и на стене только немецкие фильмы о любви. Гоните вы их обратно в горы и к овцам, в прямом смысле этого слова.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: