Любовный треугольник по-турецки

Published 21.04.2016 by aliceinturkey

Вышла на днях замуж одна моя старая знакомая. Свадьба прошла в ее родном городе с русским мужем в наилучших традициях: ресторан, тамада, лимузин и беременное пузо спрятанное под платьем пышного фасона. Это совсем банальная история, если бы не одно Но.

1337082007814_3524805А история начиналась так, приехала девочка из пгт Залупино в большой город, и уже оттуда согласилась ехать на практику в Белек. И тут ей встретился принц на белом коне, по крайней мере в ее глазах он выглядел именно так. И не важно, что у прынца есть жена, ребенок и трахает он все что шевелится, а что не шевелится, шевелит и трахает. Их роман продлился 7 лет, за это время даже кошки живущие в отеле, знали об их отношениях и набравшись попкорна наблюдали за их очередным расставанием и не менее бурным примирением.

Чего только в их отношениях не было, она хотела выброситься с балкона, он бухал и как девочка жаловался всем что они расстались в 100500ый раз, она ходила за ним по пятам и умоляла не бросать ее, он хотел от нее детей, в общем феноменальная пара с мексиканскими страстями.

Но все заканчивается, проверено временем. Она решила от него уйти и улетела в Москву к новому ухажеру. Ухажер, кстати, был довольно обеспеченным бизнесменом который поселил ее у себя в частном доме, свозил на Мальдивы и всячески ублажал.

Но сука-любовь была сильнее всего и она вернулась к своему женатому турецкому ашкыму. images

И вроде все бы хорошо, но тут обо всем узнала жена. И полетели стаи упреков… Разводиться она с ним не стала, но добилась того, что наша невеста покинула Турцию навсегда. В комнате ее нашли каких-то ужасных кукол-вуду, свечи, фотографии и т.д. Мужа она отвела к какой-то бабке конечно, но спустя время он все равно побежал за ней снова.

Единственное что он выполнил из своих обещаний ей было то, что он купил ей квартиру.

Теперь она привела своего нового мужа в эту квартиру, где они обустраивают свое семейное гнездышко. Жена донжуана теперь купается в любви мужа и подарках. А донжуан и дальше продолжает играть в героя-любовника, но уже с другими.

А какую семью поздравлять с рождение ребенка, посмотрим, возможно продолжение следует…

 

 

Реклама

2 comments on “Любовный треугольник по-турецки

  • Эдак Ваш блог превратится в «сплетни нашего двора» 😃. Таких историй ,я уверена, в Вашей туристической практике хоть корзинки нагружай.Так а о Турции то ,о Турции,чего нам никто не расскажет.Живут ли наши в колхозах заморских и если живут то как.А мелкие нетуристические города,чем примечательны и примечательны ли вобще и как там живется.Чего там интересного в привычках и укладе местных , не развращенных знойными туристками любви жаждущих . Словом ,все, что путеводитель не поведает и в набивших оскомину тщательно отхлорированных и кастрированных передачах о Турции еще рассказать не додумались.☺

    Нравится

    • Людмила, спасибо за комментарий! Раз людям интересно, значит буду продолжать писать и рассказывать о жизни на берегах Турецких 🙂

      Нравится

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: