Курортный альфонс

Published 20.04.2016 by aliceinturkey

Что нужно делать нормальному мужчине чтобы купить квартиру, машину и быть обеспеченным? Правильный ответ work bitch- иди и работай. К счастью, большинство мужчин так и делают. Поднимают свою филейную часть и ежедневным трудом зарабатывают деньги для своих семей. Однако есть такие мужчины, которые рыбку скушать хотят, а сковородку не помыть. Чаще всего они обитают в курортных городах и охотятся на старых немок и англичанок, да вообще всех европеек и богатых русских дам.

Лично я знаю таких людей не понаслышке, т.к. приходилось с ними сталкиваться по работе.

Итак:

13616348Недомачо номер один: брюнет, смазливый, должность: аниматоров начальник и танцоров командир, проще говоря, шеф анимации. Больше всего на нем обожглась обеспеченная москвичка М. Муж М. был бизнесменом в Москве и т.к. работы у него было много, а лето в Москве жарким и пыльным, любящий супруг отправил ее вместе с ребенком на все лето в отель в Белек. Сам он временами прилетал навестить семью и не догадывался о том, что у его супруги уже появился местный полюбовник. Рассказывая сказки в течение 3-х лет о том, как они будут жить вместе, предлагая ей руку, сердце и писюн, турецкий жиголо добился от нее покупки двух (!) квартир в Анталии, эксклюзивных шмоток, машины среднего класса и ежемесячного пособия. Бедная М. настолько влюбилась в своего ашкыма, который был младшее ее лет так на 10-15, что от количества ботокса ее лицо стало больше напоминать тыкву. И вот прилетает как-то она в очередной раз к своему любимому и объявляет о том, что она подала на развод и больше никто не стоит на пути для их вечной любви и совместной жизни и она готова выйти за него замуж. Однако, турецкий недомачо понимает, что нет мужа-нет денег и попросту бросают несчастную М. Как в дальнейшем сложились судьбы этих людей? Он завел себе русскую жену, ребенка и продолжает изменять ей направо и налево, и вверх и вниз. А она продолжает колоть ботокс и видимо настолько сходит с ума, что присылает подружкам фотографии Виктории Лопыревой и говорит, что это она. Вот такая любовь…

281224Недомачо номер два: квазимодо, иначе не скажешь. Без горба конечно, но в основном ему эта роль в постановке отеля попалась как раз за поразительное сходство и минимум грима. Его специализацией были пожилые европейки: бабушки из западной Европы любили этого турецкого жеребца, который ублажал их как мог и взамен платили за все прихоти своего darling. Конечно среди такого потока пенсионерок он выбрал одну наиболее перспективную: милая англичанка лет 50 в разводе, с ребенком и домом в пригороде Лондона. Девушка мечты так сказать. Он ей сделал предложение руки с сердца со сцены перед всеми гостями, шампанское, ночь вдвоем, ах романтика какая. И начал он дожидаться визы британской, визу дали, на свадьбу документы собрал, упаковал праздничные труселя в сумку и уехал жить в Лондон. Вмести они или нет, не ведаю, но искренне надеюсь, что у этой леди все сложится хорошо. А за него и переживать нечего, такие как он не пропадают.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: