Русско-турецкие дети

Published 19.04.2016 by aliceinturkey

Дети- цветы нашей жизни, это бесспорно. Лично у меня ни одного такого цветочка нет. Хотя вроде как и возраст уже располагает, и родители с друзьями все выспрашивают, ну когда же вы заведете ребенка. Печально это признавать, но я попросту боюсь заводить детей с мужем турком. Не надо меня записывать в общество чайлдфри и хейтеров, или тех, кто боится испортить себе фигуру. Не это меня пугает, а то что я своего ребенка возможно рожу и в один прекрасный день больше не увижу.

4211c7586e1a8f41ed0a02e91d567267У моего мужа есть бывшая девушка, от которой у него есть дочка. Так вот эта девушка улетела с ребенком когда той было всего 6 месяцев и больше не возвращалась. Почему спросите вы? Наверно потому что боится что у нее этого ребенка попросту отберут. Не раз я слышала как мой благоверный общается со своей мамой по телефону о том, как он заберет ребенка и отправит его к маме в Германию. Зачем его маме этот ребенок и как она собирается за ним ухаживать в свои 65 лет не зная русского языка на котором говорит ребенок, можете меня не спрашивать, т.к. для меня это загадка.

Могу сказать одно, это не единственная история, о том, как турецкие мужья отбирают детей и даже суд не в силах помочь. К сожалению, турецкий суд смотрит на то, у кого из родителей лучшие условия для проживания и взросления малыша, и чаще всего это у мужчины.

Истории о хеппи эндах при разводе и дележки детей в пользу матери-иностранки редки как цветущие папоротники в лесу.

Так вот спасибо, но мне такое счастье не надо. Я считаю, что ребенка нужно заводить тогда, когда вы самодостаточная женщина и в случае развода в вашей жизни не изменится ничего, кроме того, что уйдет муж.

Я уже догадываюсь о том, что у вас прекрасные мужья, которые обожают вас и ваших общих детей и никогда так не поступят, но неужели вы никогда не слышали подобных историй? Не думайте, что девочки которые рожают детей от турков будучи в браке или нет, подозревали, что у них заберут детей и выставят вон.

Поэтому не забывайте про методы современной контрацепции и думайте о всех возможных вариантах развития событий.

Реклама

9 comments on “Русско-турецкие дети

  • Подобных историй много. Есть знакомые девушки , у которых мужья отобрали документы и они сидят с детьми запертые в этой стране… Ребенка , в случае конфликта с мужем- турком, вам никто не отдаст. Для турка вы кёпек- собака, сколько бы лапши он не повесил на уши своей ашкым, вы всегда будете иностранкой и собакой.

    Нравится 1 человек

    • Алена, я рада что есть такие девушки как вы, которые думают головой и заботятся о своём будущем.

      Нравится

  • Волков боятся- в лес не ходить. Если боитесь и не видете будущего ваших детей с этим мужчиной, то к чему эти отношения? Всю жизнь боятся и из за этого себя лишить счастья материнства? Наша жизнь нестабильна, как бы не были уверенны в мужьях, всякое может случиться. Здесь надо быть просто хитрее и если вдруг случиться то что вы захотите уехать от него, не рубите сгоряча. Помиритесь. Сделайте вид что все хорошо и по прежнему. Летите якобы домой в гости и не возвращайтесь. Это на крайний случай конечно. Всем страшно.Все мы слышали эти страшные истории. Но жизнь идет и жить страхами ‘а вдруг со мной такое’ это очень сложно.

    Нравится

  • То что здесь написано,честно сказать меня позабавило. Почему ?спросите вы.Отвечу:вся жизнь наша строиться на графиках и сапостовлении,на процентном соотношении .Так вот к чему я.те кто вышли замуж за турка (и я в том числе)если ты тупая лохушка и хочешь что б тебе рассказывали красивые сказки ,то ты сама позволяешь себя обманывать, ты сама не хочешь видеть реальность,отгораживаешься от нее,от туда и браки с обманами, отношения кёпек (собака)и хозяин. Человек выходя замуж взвешивают все за и против,выбирая для себя лучшую жизнь,в нашем случае это намного глубже, мы смотрим ,приглядываемся, слажуем кусочки пазлов, сверяем сказаное с деланым, получается картина которая позволяет принять нам решение,выходить замуж за турка или нет. Я приняла решение,я вышла замуж,и таких как я в раене где я живу,только тех кого знаю 230 человек.все счастливы, родили от 2 до 3 детей.Никто не говорит о том что при разводе ребенка не отдаст. У меня двое деток, один ,старший украинец от первого брака,муж к ниму относится как к родном. Когда мы с мужем говорили о возможности развода и с кем останется дочка (от турка)он сказал со мной.причина -ты настоящая мама,и никто,никакая тетя тебя не заменит.если муж к вам относиться как к собаке,значит вы этого заслужили,нет причин относиться к вам как женщине,как к леди.не зря говорят что посеешь то и пожнешь, пересмотрите свои отношения в семье,ну нет такого что без причины заберают ребенка при разводе.В суде при разводе ,ребенка оставляют с матерью,это процентный показатель, если изначально думать о том что разведусь и заберут ребенка, нахрен замуж выходить? Значит если до замужества у вас есть такие мысли,они не спустого меса,дал повод, есть мысли ,значит нет доверия, о какой совместной жизни и рожании детей идет речь.Турок в семейной жизни ,в 100 раз лучше наших.и в отношение к жене,и к детям.а то что здесь выше написано,высасали из пальца,на случаях несчасливого брака,так такие браки есть и в наших странах, нельзя судить о всех турках на примере единичных случаев. Я счастлива, и скажу так :эта писанина бред.Партнера для рождения детей мы выбираем сами,что выбрали то и получили.снимайте розовые очки ,когда думаете заводить семью,что б потом не писать вот этот бред.нас в счастливом браке большинство,и дети наши прекрасны, и мужья дай бог каждому такого.Писатель вы в крайне не правы в том что написали,и в водите в обман тех кто не знает о нашей жизни.большинство турков вообще не хотят забирать детей,и содержат дон с детьми до следующего ее замужества.если действительно правда все то что вы написали, почему,обьясни те нам тогда в турции десятки тысяч семей с рускоговорящими мамами и у них по двое деток,почему наши девушки хотят выходить замуж за турков и знакомятся с ними в инете. Почему мы счастливы и рожаем детей на зависть турчанкам?.где ваша логика?

    Нравится

    • Светлана, я рада что Вы и 230 человек ваших знакомых счастливы в браке и вам так повезло в жизни. Согласна с вами, детей нужно заводить с тем, кому доверяешь. К сожалению наша жизнь может измениться в любой момент и никто от этого не застрахован. Ни в коем случае я не агитирую людей против турков, а только предупреждаю, будьте осторожней и не столь наивны. Вам как девушке с жизненным опытом эта информация не нужна, а вот молоденьких девочек хочется предостречь.

      Нравится

  • «Для турка вы кёпек- собака, сколько бы лапши он не повесил на уши своей ашкым, вы всегда будете иностранкой и собакой.»
    Странно, уж сколько лет замужем,а гавкать не начала.

    Нравится

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: