Турки и турчанки уже не те

Published 28.03.2016 by aliceinturkey

Во время моей шальной молодости турки были совсем другими, за какие-то 7 лет и мужчины и женщины этой страны изменились кардинально.

12748306_919149928205495_991063073_nРаньше турецкие девушки не одевались и не вели себя так, как они это делают сейчас. Не скажу что все они ходили в парандже и молились по 5 раз в день, но одевались скромно, не красились как клоуны и не курили как сапожники. Для примера в мой фитнес центр ходят турчанки, так вот новая спортивная мода у некоторых из них состоит в том, чтобы найти ажурный топик покороче и гордо демонстрировать открытый живот. Стоит также заметить, что у них нет стального пресса и предпосылок для показа своего пузика на людях, но желание привлечь к себе внимание превыше всего. Наверно тот факт, что они накрашены как на карнавал я упоминать не буду, красная помада, румяна и стрелки как раз самое оно для тренажерного зала.

Турецкие мужчины также подвиглись изменениям. Нельзя конечно сравнивать исключительно курортный город Белек и Анталию, но тем не менее. Раньше нельзя было и шага сделать чтобы с тобой не попытался познакомиться очередной кавалер. Я сейчас не говорю о полуразвитых бабуинах скачущих возле своих магазинов кожи-золота-кальяна. Мне встречались и владельцы отелей и крупных строительных компаний, уже не говоря про средний класс который ездит на ауди и лэнд роверах не самых последних моделей. Хочешь почувствовать себя звездой и каждый день ходить на свидания с разными мачо? Ездить на порше и феррари? Тогда изобрети машину времени и езжай в Белек.0u11be45d1-28bcabb5-4450eefe.jpg-x760

Халява конечно дело хорошее, но рано или поздно заканчивается. Примера ради, вышли мы недавно с подружкой в свет. Приодели платья, каблуки, накрасились и уложили волосы- в общем все как надо. Были мы и в караоке баре, и на дискотеке, и в ресторане, и в баре. И так мы все такие нарядные сами и сидели. Ни одна скотина даже не сделала попытку познакомиться. Разбаловали турецких мужиков… Эх…

Прав мистер Эрдоган, разбаловали молодежь, лучше бы одевались поприличнее да образование получали, а не брали пример с европейцев.

 

 

 

Реклама

2 comments on “Турки и турчанки уже не те

  • Polnostyu soglasna! kogda ya vperviy raz v 2009 godu priehala v Turziyu na stajirovku, turchanok- blondinok bilo ne vstretit, ne po televideniyu ne vjivuyu, mne oni togda zapomnilis neuhojennimi, vechno rastyortim makiyajem.

    Нравится

  • Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: