Джентльмен по-турецки

Published 09.03.2016 by aliceinturkey

Был у меня один знакомый, не красавец, не высокий, не накачанный, в общем абсолютно никакой, но зато с нереальными амбициями товарищи. Издалека он больше всего походил на кучерявую мышь. Но! Практически каждую ночь он спал с новой девушкой. Плейбой скажите Вы? И не угадаете.

Секрет его заключался в следующем:

  1. он всегда ездил на дорогих машинах и вел себя так как-будто он владелец отелей
  2. рассказывал девочкам, что их выгонят с работы и расскажут в университете, а менеджер на работе ими не доволен и только благодаря ему одному, вы еще здесь находитесь
  3. подсыпал в алкоголь наркотики, это всегда был бейлис и экстази

2a7ffd7098674f79fc08e73ce21efea8wПри этом он играл роль вашего лучшего друга, помогал с проблемами, которые как оказывалось сам вам и делал. Например он мог позвонить вашему менеджеру и сказать ему чтобы вас там по полной айлалай. После этого он якобы проходит мимо вас, вы же при этом в соплях, печали и слезах рассказываете о жизни своей непростой, и он как истинный турецкий джентльмен (даже звучит смешно) помогал вам и немедленно звонил менеджеру с целью защитить вас.

Также мой знакомый любил находить девочек по знакомству через друзей и приглашать их в гости к себе в отель. Стоит ли еще раз напоминать что у него не было никакого отела, а только маленькая такая палатка на территории отеля, где трудились аж 2 человека фотографами.

Девушки, которые прилетели в отель, жили в самом дешевом стандартном номере, но при этом вели себя как принцессы, нет королевны. Все их понты и мечты обычно прекращались после вечера проведенного с настоящим владельцем и бейлиа разбавленного таблетками.

Может быть я не права и есть и другие турки, но хочу заметить следующее, большинство из турецких мужчин никогда не будут открывать вам дверь, подавать пальто, подкуривать сигарету и т.д. Не учат турчанки своих сыновей ухаживать за девушками, а скорее наоборот. Ударил мой милый мальчуган девочку, ну и правильно, Сережа молодец.

А потом вот вырастают такие джентльмены…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: