Белек и его местное население

Published 01.03.2016 by aliceinturkey

Белек

Сам город Белек с трудом дотягивает даже до статуса города, так маленькая туристическая деревушка. В Белеке все держится на туристах и их платежоспособности. В магазинах можно найти подделки абсолютно всего: начиная с полотенец с логотипом Versace, платьев Roberto Cavalli, сумок Hermes и заканчивая ювилирными изделиями Cartier.

Главным развлечением местных обитателей Белека является охота на новеньких девушек, которые прилетели в Турцию в первый раз. Местные турки, как коршуны, сразу же будут порхать вокруг вас, приглашая показать Анталию и дискотеку. В большинстве из случаев они действительно покажут вам город и его достопримечательности и после этого в этот же день будут ожидать оплаты натурой за свою экскурсию.34225423

Также, у вашего мачо сразу назреет вопрос о вашей подружке для его одинокого друга. Эта взаимовыручка друг-друга очень развита у турков и работает в 90% случаев. Таким образом можно проверить кто ему нравится больше, вы или подружка, а также ожидать от друга такого же рандеву с русскими девушками. Скорее всего этот тип будет пытаться говорить с вами по-русски и наливать алкоголь по мере его опустошения. Тажке не стоит забывать о комплиментах: ведь у вас самые красивые глаза, волосы так вкусно пахнут, вы просто модель, и как у такой красавицы не может быть парня, он бы жизнь отдал за такую перспективу.

Что можно ожидать от таких турецких мачо? Да что угодно, я вот например вообще замуж вышла за одного из них.

Спасибо, что читаете, вот вам колоритные подружки для поднятия настроения: Antalya-Belek_36bb6

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: